团委工会党支部与西桥社区党总支、龙海团区委党支部进行结对共建

发布时间:2024-01-18作者:柯馨茹来源:团委工会党支部

为进一步加强对外交流合作,提高支部党员的服务意识,发挥好先锋模范作用,近日,团委工会党支部先后与西桥街道西桥社区党总支、龙海团区委党支部进行结对共建。

1

在芗城区西桥街道西桥社区,双方党组织负责人分别介绍了党组织概况,就如何立足双方资源优势,深化特色品牌共建、提升党建工作水平等进行了深入交流,并举行共建共创签约仪式。双方表示,开展共建活动,既是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的举措,更是双方在抓好党建工作中实现“结对共建、资源共享、优势互补、共同提高”的双赢之举。希望能够以此次共建为契机,发挥各自优势,在思想引领、能力提升、社区服务和实践调研等方面深化务实合作,促进组织建设与服务大局工作深度融合,更好地服务青年成长成才,不断为基层党组织高质量发展贡献青春力量。

4

在龙海团区委,双方就结对共建工作召开座谈会。龙海团区委党支部书记方月敏介绍了龙海团区委党支部发展现状和共建需求。团委工会党支部书记童娟表示,希望双方在交流中碰撞出新的火花,团委工会党支部将做好沟通协调及资源整合,为结对工作提供必要的服务保障,并依托龙海区的优质资源,加强党建人才交流合作,实现多方助力、双向奔赴、共建共赢。下一步,双方将加强沟通联络,围绕派出骨干队伍、承办服务项目、组织实践活动、促进产业发展、加强宣传推广等五方面任务持续发力,开展形式多样、内容丰富的党支部活动,引领党员干部立足本职工作提升担当和责任意识,为城市建设贡献力量。

• 地址:福建省漳州市县前直街36号科技信息楼南1404