青年笃志,挺膺担当​——实习实训中心党支部组织实习生党员助力附中校运会

发布时间:2023-11-21作者:来源:实习实训中心党支部

为深化巩固习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,充分发挥服务育人功能,11月16日至17日,实习实训中心党支部组织实习生党员为闽南师范大学附属中学运动会提供志愿服务活动。

志愿服务期间,我校实习实训中心党支部书记王中坚一行到现场看望实习生党员志愿者,对正在岗位上服务的志愿者们表达了亲切的慰问,对他们的志愿服务工作给予了肯定,勉励大家以真诚的态度、优质的服务,展现党员志愿者的青春风采。同时,他要求,党员志愿者们要铸牢大局意识、服从组织安排、弘扬奉献精神;严格遵守双边学校志愿服务管理规定,切实做到“奉献、友爱、互助、进步”,继续大力弘扬志愿精神;切实履职尽责,团结协作,展现良好的精神风貌,高质量完成此次运动会志愿服务保障工作。

燃情校运,志愿暖人心。党员志愿者们奉献在各个工作岗位,尽职尽责,保障赛事的顺利进行,从精细的场地布置到充足的物质保障,从秩序的维护到物资的搬运,从温暖的搀扶到及时的医疗……他们从小事出发,认真履行岗位职责,将工作做到了实处,用实际行动诠释了新时代大学生党员的挺膺担当,进一步发扬了的志愿者精神。

此次志愿活动提高了党员实习生投身志愿服务工作的积极性,充分展现了闽师学生党员良好的精神风貌。实习生党员们纷纷表示,将以此次志愿服务活动为契机,对标对表优秀党员,牢固树立为人民服务的宗旨意识,踔厉奋发、勇毅前行,在志愿服务中绽放青春之花!

• 地址:福建省漳州市县前直街36号科技信息楼南1404