【主题教育】学研处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-07作者:来源:学研处党支部

9月5日下午,学研处党支部在科技楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学研处党支部全体党员出席会议,非党员中层干部、科室负责人列席会议。会议由支部书记李建辉主持。

会上,李建辉对支部主题教育工作情况和检视问题进行了介绍。他指出,主题教育开展以来,学研处党支部认真落实党中央关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,深刻认识开展本次主题教育的重大意义,聚焦目标任务、强化问题导向,把理论学习、调查研究、检视整改贯通起来,紧密联系学研处工作实际,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。李建辉要求,全体党员要对照主题教育目标要求,对查摆出的问题,进一步明确具体措施、责任主体、完成时限,认真抓好整改落实。

随后,李建辉带头作了个人对照检查,主动接受批评,认真听取其他党员的意见。支部党员也逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。大家坚持问题导向,深刻检视差距,相互批评开门见山、实事求是。

最后,李建辉在总结发言中指出,此次组织生活会后,学研处党支部将按照有关要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实全面从严治党主体责任,推动主题教育走深走实,进一步抓好问题整改,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

• 地址:福建省漳州市县前直街36号科技信息楼南1404