宣传部党支部召开支部会部署“两学一做”教育活动

发布时间:2016-04-28作者:来源:

4月22日下午,宣传部党支部召开支部会,传达学习、部署“两学一做”教育活动,宣传部、党校、网络中心全体党员参加会议。会议由支部书记罗炎成主持。
会上,支部书记、宣传部部长罗炎成传达了校党委书记林晓峰在全校“两学一做” 学习教育工作部署会议上的讲话精神,并对推进支部“两学一做”学习教育工作进行部署。
会议进一步完善了党支部组织建设,健全支部组织委员、学习委员、纪委委员、统战委员等支委设置,并结合实际,成立两个党小组,进一步增强支部的战斗力。
罗炎成书记强调,全体党员要提高思想认识,把学习教育与做好当前宣传思想文化工作结合起来,充分依托校报、校广播电台、宣传橱窗、电子显示屏、网站、微博微信等各类宣传载体做好“两学一做”教育活动的宣传。校报要开辟“两学一做”宣传专版,校园网开辟专栏,党校在干部培训、分党校培训、发展对象培训、青年铁军培训等各类培训班中开设“两学一做”专题学习,官方微博、微信大力宣传“两学一做”中涌现出来的优秀党员,通过各种途径大力营造开展“两学一做”的良好氛围。信息与网络中心要着力解决教学服务中存在的“最后一公里”问题,服务师生。全体党员在学习过程中,要把集中学习、个人自学、专题学习讨论和组织生活会有机结合,坚持学用结合、知行合一,推动“两学一做”教育常态化。
校党委副书记吴彬鏹在总结讲话中指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。宣传部、党校、信息与网络中心作为服务窗口部门要做到学习教育与日常工作两结合、两促进,以学促做、边学边改,真正做到抓在日常、见诸行动。党员领导干部做好表率,带头讲党课、带头抓学习、带头作贡献,将党员的形象树起来、标杆立起来。