两党支部联合开展支部活动,校领导以普通党员身份参加

发布时间:2017-05-09作者:来源:

5月6日,党办校办党支部、纪检党支部一行21人赴空军驻漳某部、“龙江颂歌”生态文化主题公园开展支部活动。校党委书记林晓峰同志以普通党员身份全程参加了支部活动。

在空军驻漳某部,党员同志们倾听了部队官兵扎根艰苦地区执行任务的感人事迹,实地参观了部队官兵生活、训练及执行任务的艰苦环境,亲身感受了部队官兵克服环境苦、工作苦、生活苦“三苦”压力,忠诚职守、一丝不苟、不畏艰难的精神。当天中午,党员同志们还与部队官兵一道吃工作餐,亲身体验部队官兵的艰苦生活。

在“龙江颂歌”生态文化主题公园,党员同志们实地参观了当年洋西大队村民堵江截流旧址、龙江精神展示馆等,深刻了解了“舍己为人、顾全大局、无私奉献、团结协作”的“龙江精神”实质,再次重温了共产党人执政为民、敢于担当、身先士卒、科学决策的精神。

通过这次支部活动,党员同志们受到了一次深刻的党性教育。党员同志们一致表示:要学习驻漳某部队官兵忠诚职守、一丝不苟、不畏艰难精神,充分认识 “龙江精神”的时代价值,进一步践行“龙江精神”,立足本职,勤奋工作,高度负责,精益求精,充分发挥党员先锋模范作用,努力为学校发展全局作出新的更大贡献。

(文:祁超 图:陈鑫峰)