校领导以普通党员身份参加党支部专题学习会

发布时间:2017-06-09作者:来源:

6月8日下午,财务处党支部召开“向廖俊波同志学习”的专题学习会,财务处全体党员参加了会议。校长李进金以支部普通党员的身份参加会议。

支部书记李定庆根据我校党委的部署,把学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神作为一个重要议程,组织党员干部进行集中学习,要求支部党员以廖俊波同志为榜样,以饱满的工作热情积极投身到加快我校教育事业的发展中来。随后,财务处杨金瑞和陈琴两位党员同志,结合本职工作实际,分别以《立足岗位 苦干实干》和《从细微处入手 尽心尽责做事》为题做了专题学习报告,学习廖俊波同志先进事迹。

李进金校长在点评时指出,财务处党支部对这次专题学习会高度重视,准备充分。学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。要把学习廖俊波同志先进事迹与推进全面从严治党结合起来,进一步深化落实中央八项规定精神“1+X”专项督查,全面加强职业道德建设,全力提升党员干部的思想政治素养;要进一步转变思维、聚焦新法、规范管理,提高资金使用效率和投入产出比,为加快推进我校“内涵式发展”贡献力量。

据悉,在推进“两学一做”学习教育中,财务处党支部“关键在做”,积极推动实时报账系统的跨行转账功能的建设工作,积极管控科技新产物(电子发票)的真伪识别及重复报销问题的风险点,主动探索高校内控制度和现代大学制度下财务治理等热点难点问题的对策,不断提升我校的财务管控能力和水平。