当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
彰显以生为本,全力提质增效,我校启动职业技能等级认定申报建设工作
 

为进一步提升我校人才培养质量,提高毕业生就业社会竞争力,通过前期调研并与相关学院充分交流,4月22日,闽南师范大学职业技能等级认定工作座谈会在我校举行。我校相关学院领导、漳州市人力资源和社会保障局职业技能鉴定指导相关负责人和工作人员参加座谈会。会上,继续教育学院相关负责人介绍了我校办学基本情况及职业技能等级认定工作推进情况,重点介绍了职业技能等级认定对于我校人才培养的重要意义。市人社局职业技能鉴定中心相关负责人就如何开展职业技能等级认定工作进行了详细介绍,并对职业技能等级评价考务系统平台建设、题库建设、考评员和督导员人才队伍建设等最新政策进行了详细解读。会后,各学院结合自身办学专业特色,就开展职业技能等级认定申报和建设工作过程中可能遇到的问题及困惑同与会人员进行深入的交流。

职业技能等级认定是健全完善技能人才评价体系,形成科学化、社会化、多元化的技能人才评价机制的一项重要工作。此次我校启动职业技能等级认定申报、建设工作,将进一步彰显我校办学特色和办学优势,进一步提升人才培养与社会需求的契合度。

继续教育学院始终将学院业务发展与支部党建积极融合,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,将学院业务同“我为群众办实事”活动紧密结合,关切师生群众的急难愁盼问题。近年来,继续教育学院按照学校培养复合型人才的要求,主动服务广大在校生的成才需要,积极推进学校自考本科“二学历”等工作。









 

版权所有:闽南师范大学机关党委

地址:福建省漳州市县前直街36号   邮编:363000 电话:0596-2527512
Copyright 2012  undefinedamp;copy;  www.mnnu.edu.cn  All Rights Reserved