当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
蒋一婷副校长作学习贯彻十九届五中全会精神辅导报告
 

12月23日下午,为深刻领会党的十九届五中全会的全局性历史性意义,校党委常委、副校长蒋一婷作了关于学习贯彻十九届五中全会精神的辅导报告。财务处党支部全体党员、学校办公室、社会合作处、校工会、继续教育学院科级以上干部等30余人参加报告会。

蒋一婷副校长深入解读了党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。她提出:“构建新发展格局,是与时俱进提升我校内涵建设发展水平的战略抉择,也是塑造我校“一校两区”建设和“放管服”工作新优势的战略抉择”。

蒋一婷副校长分别从“十四五”时期我国改革发展的重要思想,科学领悟我国进入新发展阶段的重大意义,充分发挥坚持党的全面领导动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗的强大作用等方面进行了全面系统阐述和权威辅导。

报告深入浅出、内容丰富,受到广大党员干部的热烈欢迎和广泛好评。大家认为,这次辅导报告是对学习贯彻五中全会精神的一次集中“加油”,帮助大家深化了对全会精神的理解。大家表示,将把学习成果转化为谋划发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力建设让全校师生满意的模范工作岗位,为实现“十四五”规划和2035年远景目标贡献力量。

 

版权所有:闽南师范大学机关党委

地址:福建省漳州市县前直街36号   邮编:363000 电话:0596-2527512
Copyright 2012  undefinedamp;copy;  www.mnnu.edu.cn  All Rights Reserved