图书馆党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-17作者:徐俊来源:图书馆党支部

4月16日下午,图书馆党支部召开支部党员大会,对党纪学习教育进行再动员再部署,校党委常委、副校长何绍福以普通党员身份参加。会议由支部书记陈添源主持。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央、省委党的建设工作领导小组会议、校党委扩大会议和机关党委会议的部署要求,结合《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的各项安排,就图书馆支部开展党纪学习教育进行部署。

何绍福指出,党纪学习教育是推动全面从严治党向纵深发展的必要举措。我们要深化对全面从严治党和加强纪律建设的认识,高质量开展党纪学习教育,确保取得实效。要突出重点,深入学习并理解《中国共产党纪律处分条例》。坚持学思用贯通、知信行统一的原则,将理论学习与实际问题解决相结合,学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。通过警示案例学习和剖析,做到受警醒、明底线、知敬畏。

陈添源强调,希望大家提高站位、凝聚共识,切实把思想和行动统一到党中央、省委的部署要求上来,深刻认识这次党纪学习教育的政治意义、理论意义、实践意义,以高度的政治自觉开展好党纪学习教育。把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重中之重,高标准高质量推进党纪学习教育深入开展。从开始就把学和做结合起来、把查和改贯通起来、把破和立统一起来,把开展党纪学习教育与履行岗位职责紧密结合起来,稳步推进党纪学习教育取得扎实成效。

• 地址:福建省漳州市县前直街36号科技信息楼南1404