宣传部党支部开展“三严三实”专题教育

发布时间:2015-06-29作者:来源:

6月4日下午,宣传部党支部召开深入开展“三严三实”专题教育动员会,支部党员8人参加了会议。支部书记罗炎成在会上传达关于进一步加强和改进高校宣传思想工作的实施意见的有关文件精神,并传达校党委书记林晓峰在全校“三严三实”专题教育工作部署会上的讲话精神。

支部书记罗炎成为党支部党员7人上了一场题为《落实三严三实精神落实我校宣传工作》的专题党课,罗炎成同志着重介绍了“三严三实”的基本内涵和现实要求,并指出了支部党员当前存在的“不严不实”问题,并对支部开展“三严三实”活动进行了部署。

罗炎成同志指出,校报、党校,要经常性到基层听取意见服务他们的宣传工作。在新媒体的时代,宣传工作创新要求更突出,党员干部要勇于不断创新,适应媒体下宣传工作的新要求,希望支部党员把“三严三实”贯穿到修身做人、为政用权和创业干事的全过程,把思想统一到校党委的部署上来,努力践行“三严三实”要求,改进新形势下宣传思想工作的方式方法,凝心聚力推进党校与宣传工作的新局面。

在活动中,宣传部党支部积极运用广播台、校报、宣传栏、电子显示屏、网站、微博微信等宣传阵地广泛宣传开 “三严三实”专题教育的重大意义、总体要求、方法措施,及学校开展“三严三实”专题教育活动的工作要求、重要动态、进展情况、先进典型等积极营造深入开展专题教育的浓厚氛围。